Ребятки-быдлятки

2015-05-31 | 12:38 , Категория текст


Уже сотни историй рассказаны и о молодых мамочках, и о самих «прекрасных» отпрысках. Знаете, что невообразимо удивляет? То, что почти всегда в конце истории рассказчик объясняет менторским тоном: «Ну что взять с детей, их так воспитали» или «Во всём виноваты родители».

Я вас сейчас нехило удивлю. Злость и агрессивность, девиантное поведение и прочие «нямки» подросткового периода могут быть не дефектом воспитания, а осознанной жизненной позицией сознательного 12-13-14-летнего индивида.

Да, в этом возрасте и мы с вами были весьма падки на внешнее, более авторитетное мнение. Но согласитесь, что такое хорошо и что такое плохо, нам объяснили. А дальше мы сами делали выбор: курить — не курить, избивать — не избивать, материться или нет.

Посмотрите на стаи малолетних волчат от 10 до 16 лет. Это, по-вашему, дефект системы? Нет, это сознательный выбор маленьких моральных уродов, которые формируют свои детские банды, чтобы быть сильнее и круче.

Одна из таких банд как-то пыталась опробовать свои гоп-стоповские замашки на мне в тёмной проходной. Жалею, что не покалечила этих «деток» сильнее, чем могла.

Мне не жаль ваших детей, если они матерятся. Если они нападут на меня, я буду защищаться. Встанет вопрос жизни и смерти — я, не задумываясь, убью вашего «ребёночка», который в 14 лет уже выше меня на голову и тяжелее на 20 килограммов.

Хватит лить розовые сопли на детство. Оглянитесь в конце концов: вся страна — большой питомник малолетних преступников, которые сами для себя решили жить, как звери. Любители поплакать над «бедными маленькими деточками, не получившими должного внимания», будьте готовы, что однажды такая «деточка» встретится и вам в тёмном переулке с ножом в руке. Можете прочесть ей свои лекции о несчастьях юности.