Как я не встретил вашу маму

2015-05-31 | 14:03 , Категория текст


О своих шовинистических взглядах скажите уже на первом свидании. Желательно в резком тоне, чтобы у дамы не было сомнений, что вы мужик. Чётко обозначьте, какую «чисто женскую» работу она должна отныне делать, вплоть до сексуальных предпочтений. Очень удивитесь, когда девушка после первого свидания никак не хочет на второе.

Обязательно расскажите обо всех своих бывших с глубоким анализом их поведения и внешности, ведь девушкам это так интересно! Будет хорошо поплакаться о бывшей любви, неудавшейся женитьбе, особенно если вам под сороковник.

У существ женского пола вообще никогда не должно быть никаких проблем, душевных или физических. Женщина нужна, чтобы встречать вас с широкой улыбкой. Если она начинает жаловаться или просить хотя бы душевной поддержки, смело бегите с друзьями в бар.

Никогда ничего не рассказывайте о своих планах! Вообще. Это не её дело. Лучше доставайте дурацкими вопросами её: «А что за мужик на фотографии? А кто тебе написал? А кто тебе ответил?»

Уже на третьей встрече расскажите ей, как она неправильно одевается и красится. Обязательно сообщите ей в подробностях желаемый стиль одежды и макияж, ведь вы как раз закончили курс начинающего стилиста-визажиста.

Если девушка у вас в гостях, пусть сама себе готовит ужин и убирает срач в квартире. И неважно, что вы ещё даже не собирались вместе жить — пусть себе привыкает!

Естественно, вы очень занятой. У вас всегда очень много дел, которые важнее свидания с девушкой. Даже если безработный. Пусть не привыкает, что у вас есть на неё время — не заслужила.