Встречают по одежке!

2015-05-31 | 14:24 , Категория текст


Решил продать свою машину(в идеальном тех. состоянии), т.к. это жигули 7ка + ей 11 лет она выглядела чуть усталой, но не капли не гнилой.Просто были ржавчинки по всему кузову снизу авто. Я специально не стал ни чего шкурить, закрашивать, зашпаклевывать для того что бы не думали что там дыры сквозные.Сфотографировал.
За машину поставил адекватную рыночную цену 37000 торг.(рассчитывая на 35000-34000).За месяц было 2 звонка!!!!Просто расспросили и все, сказали подумают и с концами.
Я решил что моя честность никому не нужна, и люди за такие деньги хотят машину чуть ли не с конвеера.
Купив: 2 баллона серой грунтовки с эффектом шагрени (приятный шершавый вид), баночку шпатлевки, малярный скотч принялся обновлять авто.
Я сделал кантик от порога до четверти двери + обвел арки, смотрелось по дедовски, но здорово.
Обновил фотки на сайте часов в 14:00, в 21:00 машина была уже продана. Машину смотрели 5 человек одновременно, устроили аукцион почти, но договорились между собой кто заберет ее. Количество звонков огромное, 80% не русские граждане, но не важно.
Важно то, что сделано было не профессионалом, под этой грунтовкой могло быть что угодно, например огромные зашпаклеванные дыры, а им все равно.
На все про все я потратил 600 рублей.Машина ушла за 34.
Я понял тех, кто яблоки воском натирает)))