Заклинание раздвигания ног, или Спортивное состязание среди спермотоксикозных сопляков

2015-05-31 | 15:13 , Категория текст


«Пикаперы» (в кавычках, так как к настоящему пикапу они отношения не имеют вовсе) достали не только обычных парней и девушек, но и ребят, знакомых с пикапом куда глубже, чем спороспелые выпускники тренингов «За десять тыщ рублей соблазни любую». Из-за этой воинствующей толпы горе-Казанов, гордо именующей себя пикаперами, пикап из искусства соблазнения желанной девушки превратился в соревнование спермотоксикозных неудачников, кто затащит в постель больше девиц.

Мой знакомый устраивает тренинги и форумы, посвящённые этому замечательному, но уже почти уничтоженному бездарями течению. Я регулярно вижу орды и полчища таких чудиков, которые потом отравляют жизнь и девушкам, и парням своим пикапом, требующим капремонта.

— Я вчера затащил к себе двоих, позавчера — одну, а сегодня планирую ещё двоих! Вот фоты, зацените! — пишет Вася СуперПуперМачоМэн.

Милый Вася! На фото — какие-то неприятные быдловатые самки с дешёвым пивом и тонной косметики на всех частях тела. Я бы не позарился ни на одну даже за деньги, потому что их и тащить-то никуда не надо — они сами к тебе запрыгнут, и пикап здесь совершенно ни при чём. А от разборчивой в связях девушки ты получишь лишь пару оплеух.

После части тренинга, посвящённой внешнему виду, стилю и уходу за собой, какой-нибудь очаровательный толстый губошлёп с прыщами, убойным запахом конского пота, в древнем, как Греция, свитере и «стильных» брюках покроя брежневской эпохи возмущается:

— Чё за скукотень? Когда начнут рассказывать о том, как склонять девушку к сексу?

А тебе о чём уже третий день рассказывают? Все участники тренингов ждут волшебную таблетку, универсальное средство для покорения женского сердца. Или набор чудодейственных фраз, которые прочёл в определенной последовательности, как заклинание, — и опаньки, перед тобой уже обнажённая красотка!

Пикап — это целый комплекс действий, моделей поведения и знаний о психологии женщины. Он рассказывает, что нужно мужчине, чтобы стать успешным у прекрасного пола, если это не получается от природы. Он помогает осознать свои слабые места и начать работу над собой. Большинство же в состоянии усвоить лишь десяток шаблонов для знакомства, которые тупо повторяют по сто раз на дню, а на первом свидании сразу предлагают прыгать в кроватку.

Вы надеялись, что после того, как отдали 30 килорублей за мастер-класс, вас тут же схватят все девчонки мира? В таком случае снимите «ночных бабочек» — и проще, и дешевле.