Специализированный Инкубатор Новейших Самоучителей

2015-05-31 | 15:26 , Категория текст


Ну ёлы-моталы, ну откуда всё время берутся люди, которые лучше меня самого знают, что и как мне нужно делать? Это мне так везёт на эксклюзивные поставки из Специализированного Инкубатора Новейших Самоучителей? Они там почкованием, видимо, размножаются.

Да, я знаю, что я толст, курю и много пью, вместо того чтобы пойти в спортзал и встать на горные лыжи. Я знаю, что по ночам люблю сидеть перед компом, жрать перед сном, днём спать до пяти часов, а хорошо бы вставать в 8:30, делать зарядку и кушать овощные салатики. Я знаю, что хожу в джинсах и свитерах, ношу бороду и длинные патлы вместо костюма от кутюр и стрижки бобриком. Я в курсе. Я каждый день вижу себя в зеркале. Не надо мне при каждом удобном и неудобном случае об этом напоминать с видом первооткрывателя причины всех зол на Земле. Вам-то всем какое, блин, дело до меня, объясните? Вы бы на себя посмотрели сначала — тоже не крем брюле анфас-то, а всё туда же.

Всеобщее благолепие и благорастворение воздухов наступит тогда, когда люди перестанут вошкаться друг у друга. Чай, не обезьяны, давно пора бы отвыкнуть. Начните с себя: на тренерской-то работе оно завсегда легче.