Небыдловерблюды

2015-05-31 | 15:45 , Категория текст


Плюют везде. Все. Все слои населения. И быдло, и небыдло, и истинное небыдло, осуждающее ложное небыдло, за то, что те считают себя небыдлом. И все плюют на пол. Харкают. С разной частотой, громкостью и степенью демонстративности, но плюют. Заплёвано всё абсолютно.

Гопник с друзьями на автобусной остановке плюёт раз в несколько секунд. Под ним лужа из слюны. Он хочет, чтоб все видели, насколько он независим от истеблишмента.

Мужчина в дорогом костюме, выходящий из «мерседеса», с презрением смотрит на гопника и смачно плюёт себе под ноги. Он хочет, чтобы гопник осознал свою ничтожность.

Рабочий, выходящий из подсобки, издаёт громкий и прочувствованный звук и сплёвывает все, что накопилось за последний час. У него широкая душа.

Дрищ в спортивном костюме идёт навстречу красивой девушке и сплёвывает ей под ноги, чтоб продемонстрировать собственную альфа-самцовость и молодецкую удаль.

Я старательно обхожу плевки на асфальте, борясь с тошнотой. Откуда столько слюны, сограждане? У вас патологическое слюноотделение? Или у вас во рту что-то, от чего нужно немедленно избавиться, не задумываясь, насколько погано это выглядит и звучит со стороны? Вы, извините, только что минет кому-то сделали?