Поиграем в насильника и дуру?

2015-05-31 | 15:50 , Категория текст


Мой дом недалеко от достаточно большого рынка. Вокруг несколько клубов, кафе, баров; совсем рядом маленький такой парк.

Иду домой после подработки. Халява встречается редко, потому случая я не упускаю и работаю до двух часов ночи. Награда компенсирует с лихвой. Крик! Ускоряюсь, бегу в парк. Девушка прижата к дереву и орёт: «Помогите!» Отталкиваю парня, говорю, чтоб убегала. Она начинает на меня кричать: мол, я козёл, и сейчас она полицию вызовет.

Скажите, женщины, о чём вы думаете, крича на улице: «Не-е-ет! Не надо! Я не хочу-у-у! Помогите!» Думаете, это распалит страсть вашего партнёра? Может, и так. Только не орите потом на меня, когда туша в 94 кг выбежит и опрокинет вашего «мущщину» на землю. Я думал, что вас насилуют. Или грабят. Или избивают. Вы просили помочь, в конце концов.

Удивила меня реакция парня. Поняв, что это очередная любительница поорать во имя адреналина, вздыхаю и помогаю парню подняться. Подсвечиваю телефоном — вдруг разбил лицо? Тот неожиданно улыбается, благодарит меня и жмёт руку. Потом подходит к своей девушке, горько произносит: «Какая же ты, Анька, всё-таки дура!» — и уводит её, офигевшую, в сторону дороги.