Об этикете скручивания

2015-05-31 | 16:02 , Категория текст


Этой зимой я вышел на работу и обнаружил, что у моего автомобиля открыта крышка бензобака. Подошёл с самыми плохими подозрениями. Пробки не было, вокруг открытого горлышка бензобака лежал свежий снежок, а если учесть, что снег валил всю ночь, значит, водички внутри скопилось немало.

Обращаюсь к мелким воришкам, гопникам и прочему шлаку. Я, конечно, понимаю, что 25 рублей на новую пробку в автомагазине у вас просто нет, потому что вы неудачники, бомжи, алкоголики, наркоманы или просто жадные от рождения. Так ты подойди ко мне, бедный человек, я тебе дам эти жалкие 25 рублей на новую пробку. Или сниму сам со своей машины и подарю тебе — мне не сложно пройти двести метров до магазина и купить себе новенькую пробку.

Но ладно. Раз уж ты решил пойти на гнилой поступок и стырить мою пробку, постарайся сделать это так, чтобы я не видел, или увезут тебя с поломанными пальцами. А стырив, сделай одно движение — закрой, @#$, крышку бензобака, чтоб мне потом не пришлось снимать бак, сливать оттуда воду и продувать всю топливную систему из-за тебя, недоделанного животного!