Настоящий Пол Маккартни погиб в 1966-м и был заменен двойником

2015-05-31 | 16:38 , Категория фото


Легенда о смерти одного из участников группы The Beatles, более привычная под названием "Пол мертв", вновь напомнила о себе. Суть этой истории в том, что сэр Пол Маккартни умер еще в 1966 году, а еще четыре года, пока существовал бессменный британский коллектив и на протяжении последних 45 лет, его заменял некий двойник.


И сегодня экс-барабанщик "биттлов" Ринго Старр удивил весь мир, в интервью иностранному изданию заявив, что все эти годы данные слухи были правдой. По словам г-на Старра, "реальный" Пол Маккартни погиб в автокатастрофе 9 ноября 1966 года.

Все эти годы, как сообщил бывший коллега Пола по группе, его заменял подобранный последним менеджером The Beatles музыкант Уильям Билли Кэмпбелл, выигравший конкурс двойников музыканта.

"Когда Пол умер, мы все были в панике...Мы не знали, что делать, и Брайан Эпштейн, наш менеджер, предположил, что мы нанимаем Билли Кэмпбелла в качестве временного решения. Он должен был играть с нами только неделю или две, но время шло, а никто не заметил подвоха, так что мы продолжали играть вместе. Билли оказался довольно хорошим музыкантом, и он был в состоянии играть даже лучше, чем Пол. Единственной проблемой было то, что он не мог ужиться с Джоном, вообще", - приводят голливудские СМИ слова Старра.

Экс-барабанщик раскрыл еще один "секрет" The Beatles: оказывается, Джон Леннон покинул группу из-за нервозности потому, что культовый коллектив должен был лгать всему миру.

Пока ни сам Пол Маккартни, ни кто-либо из его окружения ситуацию не прокомментировали, но после такой сенсации его резиденцию окружили журналисты и папарацци со всего мира.

Британский телеканал MI5 также объявил о начале расследования, чтобы определить истинность этой истории и весомость обвинения, потому что Пол Маккартни последние 48 лет является членом ордена Британской монархии и неоднократно сопровождал действующую королеву Елизавету II на различных официальных закрытых мероприятиях. Если подтвердится, что это был самозванец, дело примет и государственный оборот.

Ринго Старр является одним из последних до сих пор живущих участников легендарной группы, кроме самого Маккартни, напоминает Правда.Ру. Этим фактором он и объяснил, почему так долго не разглашал "истину" - боясь, что она умрет вместе с ним, 74-летний барабанщик решил поведать о ней миру именно сегодня.