Дни вселенской скорби

2015-05-31 | 16:40 , Категория текст


Милые девушки, ну задолбали же! Задолбали раз в месяц срываться на окружающих в истериках, орать, рыдать, бить посуду, расставаться навсегда, обвинять во всех смертных грехах, демонстративно дуться и рыдать в подушку — словом, делать всё, чтобы окружающие люди не хуже вас знали ваш график менструаций.

К врачу? Ни за что: у него же инструменты холодные и вообще противно. Ничего, что каждый месяц загибаешься от боли. И вообще, баба Нюра считает, что врач скажет: «Родишь — и всё пройдёт».

Успокаивающее? Ты же не сумасшедшая! И вообще, это неконтролируемо, это гормоны, и ты всё равно будешь так себя вести. А кто не понимает, что это естественно, тот дурак.

Обезболивающее? Конечно, если вам принесут его к ложу скорби и умолят выпить. Иначе никак — вы же не больны, всё само пройдет!

Вести календарь, чтобы знать заранее о приходе «радостных дней», вы забываете. Забываете настолько, что вам не слабó каждый месяц очень удивляться тому, что всё произошло ровно по графику, и стрелять у меня необходимые предметы гигиены.

Да, забыла уточнить: я не парень, которого задолбали капризные партнёрши. Я девушка ровно с теми же проблемами, которая прошла всё вышеперечисленное, начиная с врача. И нимфы, сидящие уютно на жопке и рыдающие о том, что любимый купил тортик, а ей хотелось кальмаров, ведь она же ясно сказала: «Нет, я совсем ничего не хочу!», меня задолбали.