Двести замечательных сортов недорого

2015-05-31 | 16:43 , Категория текст


Во времена Советского Союза мы все жаловались на один сорт колбасы и дружно истекали слюной, глядя на Запад.

Современность. Реклама, блин, это то, что должно вас выделить! Нет же: 90% клиентов хотят «как у конкурентов». И пофиг, что таких же точно текстов в интернете несколько сотен. Да чем вы, чёрт возьми, отличаетесь в таком случае от своих конкурентов? Замечательным качеством, короткими сроками? И это есть на каждом сайте. Выберите уже вариант, при котором на вас хотя бы обратят внимание, при котором эти ваши килознаки букв кто-нибудь прочитает. Но не-е-ет.

А на фоне этого мы тихо-мирно сотрудничаем с европейцами.

— В нашей области очень большая конкуренция, поэтому сделайте нам, пожалуйста, новую концепцию (свежую подачу, нестандартную легенду).

Чего только стоил рекламный текст клининговой австралийской компании, где вместо классического «как мы здорово чистим ковры» был выложен слёзный спич от лица микробов: «Не работайте с этой компанией, а то нам всем пипец!» Клиент был в восторге; что характерно, его клиенты тоже одобрили. Заказами в этой компании.

Вот поэтому мы до сих пор заглядываемся на Европу. Потому что там хотят быть разными! А мы хотим двести сортов колбасы, но в остальном — не дай бог, не выделяться!