Не позволяйте ящерикам овладевать вас

2015-05-31 | 18:02 , Категория текст


Климатическое оружие уже давно есть, замаскировано под систему HAARP и старательно жарит ионосферу микроволнами, чтобы у нас этим летом все леса сгорели.

В казахских степях заложена страшная тектоническая бомба, настроенная в унисон с вибрацией литосферы, и в случае чего мы её подорвём и снесём к чертям Вашингтон, Лондон и село Кукуево.

На службе у ЦРУ состоит особый батальон диких экстрасенсов, надрессированный на наложение обетов безбрачия на лучших представителей Народа Русского, дабы те не смогли продолжить свой род.

В стенах старых домов спрятаны капсулы с газом, вызывающим зомбирование, и в случае агрессии мы все выйдем ложиться под натовские танки и инопланетные хреназеры.

На чердаках стоят психотропные катушки, облучающие нас до состояния полной покорности, а техники всяких «корбин» их обслуживают.

В московском метро не просто крысы, а продукты экспериментов по скрещиванию бульдога, носорога и школьника, выведенные для охоты на трейсеров.

* * *

Нет, я не сошёл с ума. Я просто почитал модерируемый мной «серьёзный» форум, посвящённый (не смейтесь) теориям заговора. То, что этим теориям быть — понятно: уж слишком много белых пятен в истории. Но скажите, уважаемые апологеты, какие оценки вам ставили (или, скорее, ставят) в школе, если вы по инверсионным следам от пуль, убивших Кеннеди, устанавливаете, что стрелял не Освальд, а агент из охраны?

Помимо прочего, в правилах форума чётко указано, что мнения на подобные темы, не подкреплённые доказательствами, могут быть удалены как провокационные и идиотские. Но стоило мне потереть наиболее безумные вопли чуть ли не про жидкий вакуум, как прямо в обсуждении родилась новая теория: дескать, форум ходит под крышей ФСБ и цензурит всё и вся, особенно если это близко к истине.

Посетители (вы себя узнаете, не сомневаюсь), пожалуйста, прежде чем нести откровенную фигню в массы, вдумайтесь в то, что говорите. Это всё чаще даже не смешно.