Это для меня тупо написано, плохо

2015-05-31 | 18:28 , Категория текст


Кто особенно задолбал, так это любители грызть кактус. Самые разнообразные.

Вот кто мне объяснит, какого чёрта ты приходишь в раздел онлайн-библиотеки, где лежат книги Дивова, если ты не понимаешь, что текст бывает не только «лобовой»? Ты дурак или считаешь, что все авторы обязаны писать исключительно об убиении троллей?

Ну ладно, кляп с тобой, случайно зашёл, ничего не понял, написал об этом (хотя это уже лишнее) — могу понять. Но какого рожна шляться чуть ли не по всем книгам этого автора и писать, насколько он плох?

Не любишь ты фантастику — бывает. Ну и с какой радости к каждому новому тексту, который найдёшь, обязательно приписывать, что это такая вся из себя плохая фантастика? Открою страшную тайну, господа кактусоеды: те, кто читают эти книги (слушают эту музыку, смотрят эти фильмы), специально сюда приходят. Тут и бирочка специальная есть — а если ты, кретин, не понимаешь, что под лейблом «фантастика» скрывается фантастика, а не пособие по прочистке унитазов («детективы» Донцовой, самоучитель игры на баяне и так далее), какого кляпа ты тут вообще делаешь? Но нет: ходят, пишут идиотские комментарии, ещё в реале иногда встречаются.

Господа и дамы, учитесь читать. Хотя бы надписи на раз1делах. А то, знаете ли, задолбало.