Мысли вслух о "мерзких личинках человека", как выражаются некоторые пикабушники

2015-05-31 | 18:38 , Категория текст


Периодически на пикабу встречаются (и отчаяно плюсуются) про то как очередной чайлдхейтер (раз уж есть чайлдфри, почему бы не появиться чайлд-хейтерам?) встретился в ____ (подставить нужное: путешествии, кафе и т.д.) с ребенком и его родителями, потом рассказывается, какой ребенок гад, мать - тупая "овуляша", а наш ГГ весь в белом... А если ГГ еще сделал какую-нибудь гадость ребенку и матери, так вообще град плюсов и аплодисментов.

Я очень надеюсь, что у людей, которые ненавидят детей, их не будет. Так будет лучше для ненавистников, для их не родившихся детей и вообще для всех.

Теперь разберем их истории, только с другой стороны.
История номер 1
Я еду в автобусе, с сыном 6 лет. Южнокорейский Дэу, сидим сзади, где пять мест. На сына я купил отдельный билет (не вожу бесплатно принципиально). Заходит золотая молодежь в размере [s] трех свинок и одного подсвинка, надеюсь, зачеркнется, забыл, как писать зачеркнутый текст [/s], ах, извините, три девушки один парень и всей своей гогочушей гопкой начинают тулить свои чресла на сидушку. Я вежливо говорю, что не нужно своими жопами давить моего ребенка. Молодое дарование мужского пола важно заявляет, что, мол, нефиг место занимать. Демонстрирую ему два билета. В ответ "И че?". "И ниче, на хер пошел отсюда". Странно, но вот так он ситуацию понял и жопу убрал. Потом, возможно, пришел и накатал пост на пикабу, что "мужики тоже бывают тупыми овуляшами".

Ситуация два: форс-мажор. Да, вы не поверите, дети иногда какаются, блюют, плачут. При этом они все равно ведут себя лучше, чем вы на корпоративе. Когда сын у меня был еще один, в связи с работой пришлось переехать на полтора года в другой город. Мы поехали на поезде (уж извините, на что хватило денег). Купе мы взяли на двоих, ребенку было всего год. И у него было на тот момент повышенное внутричерепное давление, то есть постоянная головная боль. Естественно, ребенок плакал. И естественно,в глазах наших соседей по купе мы были полными гадами. Для хейтеров вообще обычно справедлива поговорка про соломинку и бревно. Ходить по купе в носках недельной давности - нормально! Бухать всю дорогу - отлично! Засирать общий столик объедками - все так делают! Пихать пакетики из под яиц и сосисек по всяким дырочкам - это норма! А вот плачуший ребенок - это отвратительно! А если выяснилось, что ребенку иногда нужно менять памперс - так вообще, давайте четвертуем родителей.

Особенно умиляет, что ГГ пикабушных историй всегда идеален. Чист, весел, культурен, трезв, положителен со всех сторон. У меня такие люди всегда вызывают подозрения, уж не врут ли они часом. Да, бывают люди с детьми, которые ведут себя отвратительно. Вот только не меньше (а даже больше) людей, которые без детей ведут себя отвратительно. И когда говорят о людях с детьми на отдыхе, я сразу вспоминаю, как в приморье вели себя люди с детьми: купание, волейбол, костер, лодка, вечером пивко, периодически поездки во Владик. И люди без детей - водка, блевание, ссанье на песок прям с палатки, пьяный трах на общем пляже, прерваный мной с серегой пинками по пятой точке участников, куча мусора по всей территории, вопли, драки. Конечно, все это могли устроить и люди с детьми. Но чаще - как раз те, у кого их нет.

Я спокойно отношусь к чайлд-фри людям. Это выбор каждого, ведь реально дети - это не так просто.

А вот чайлд-хейтеры идут в жопу... Флаг и барабан на складе...

Я все сказал, можете минусить...