Хлыст, погоны и мокрая тельняшка

2015-05-31 | 18:52 , Категория текст


— О, это так сексуально!
— Я всю жизнь мечтал с такой познакомиться поближе!
— А вам говорили, что это чертовски привлекательно?
— Я буду вашим рабом!
— Вы будите во мне фантазии!

Это и многое другое я слышу постоянно. Нет, я не секс-бомба, не «ночная бабочка», не танцовщица стриптиза, не оператор секса по телефону. Я женщина в погонах. Я офицер. Старший. Со своей непростой военной судьбой. И эту самую судьбу вы, дорогие несдержанные мужчины, ещё больше усложняете.

Милые мои, драгоценные! Неужели вы настолько тупы, что полагаете этот свой пассаж оригинальным и привлекательным? Неужели вы полагаете, что меня привлекут ваши сексуальные наклонности? Неужели вы считаете, что мне внимания не хватает? Вы на светлом глазу думаете, что я вышла на минутку из своего наибрутальнейшего сообщества в поисках вас, таких прыщавых, пузатеньких, небритых, нестриженых, дико «оригинальных» и крайне слюнявых? Ау, в своём ли вы уме?

Я не бью вас по плечу с воинственным рыком: «В каком полку служили?», не прыгаю по фонтанам в день ВДВ в мокрой тельняшке, не надеваю к своему кителю мини-юбки и сапоги на офигенной шпильке, хлыст в руках не ношу. И я даже понимаю, что все ваши эти попытки — завуалированное желание объяснить мне, такой, по-вашему, дуре, что «место бабы в койке и на кухне», а погоны мои вам на самосознание давят, и вы их унизить хотите.

Милейшие, у вас ничего не выйдет. Потому что после этой фразы вы для меня чмо полнейшее, а такой унизить не может по определению. Во-вторых, я вас после этого морально унижу яркой демонстрацией кандидатской степени и классического образования. А если и это вас не успокоит — приложу со всей мощью «несокрушимой и легендарной». Потому что именно вы, светлейшие, заставляете меня на сотые доли секунды задуматься, прежде чем ответить на вопрос «Кем вы работаете?», потому что боюсь: вдруг вот этот приятный и милый человек после ответа превратится в похотливого уродца, с трудом проглатывающего текущие слюни?

И для чего я это сделаю? А для мира во всём мире, торжества разума, истинной оригинальности и чувства человеческого достоинства. Потому что погоны свои я уважаю и касаться их всяким задротам не позволю. Да и чтоб моим юным коллегам поменьше уродцев на пути попадалось.

Если вам так в паху жмёт — купите в военторге погоны, пришейте их на халат своей пухлотелой благоверной и реализуйте с ней свои сексуальные пристрастия. Меня только освободите от потоков своего плебейского сознания.

Я много лет воспитывала в себе равнодушие и стоическое терпение. Но теперь вы меня задолбали!