Лучше б навоз давали

2015-05-31 | 19:18 , Категория текст


Каждый день я выхожу из дома с улыбкой на лице. Возвращаюсь не всегда в радужном настроении, но всякий раз его мне поднимают пышные цветущие клумбы у дома.

Я живу в одном из домов комплекса повышенной комфортности. Это не элитные дома, но и не типовые. Здесь довольно чисто, убрано, огорожено, каждая клумба закреплена за жильцами с первых этажей и специальными работниками. Они относятся к этому делу с большой ответственностью и любовью, и здесь, на юге, созданная ими красота цветёт и пахнет очень долго. Я не очень разбираюсь в цветах, но многие растущие перед моим домом не видела никогда даже на картинках. По праву говорю, что клумбы вокруг нашего дома — самые красивые и экзотичные во всём комплексе.

Что может меня задолбать, если я живу на верхнем этаже и радуюсь цветочкам, которые мне не нужно даже поливать? Меня задолбали жильцы.

Пятнадцатилетняя девочка, которой мамочка пока что не разрешает трахаться с большими дядями, вышвыривает использованные презервативы из окна в цветы.

Толстый мужик с волосатым пузом, покурив на балконе, смачно харкает вниз прямо на декоративную дорожку из камней.

Подросток-мудак вслед за толстяком не только плюёт вниз, но и выбрасывает сигарету.

Люди, я смотрю, вы всерьёз озабочены судьбой и внешним видом наших прекрасных растений? Я, мало разбирающаяся в ботанике и биологии, открою вам секрет: подобные отходы вашей жизнедеятельности удобрениями не являются. Удобряйте свой мусорный бак!