Уж десять вечера, а Германа всё нет

2015-05-31 | 19:22 , Категория текст


Собеседование назначено директором компании на 11:30. Прихожу в 11:20, а мне с порога: «Чего так поздно? Начальник уже уехал, надо было часиков в десять прийти».

Пригласил родственников на юбилей в кафе. Заведение популярное — меня еле смогли втиснуть в график заказов на 19:00. Так какого же вы припёрлись в 18:00 и удивляетесь, что банкетный зал ещё занят, а в зале нет свободных мест? Звонить мне и жаловаться бесполезно. Не умеете планировать свой день — стойте на улице и мёрзните.

Поликлиника. Приём у врача идет по талончикам с указанным временем. Если вы проспали, не надо хамить и требовать пропустить вас вперёд без очереди. И нечего так верещать, когда вас за шкирку выкидывают из кабинета, в который вы всё же прорвались. Да, я хам, скотина и сволочь.

Таксисты, если я вас вызываю на 7:00, не надо сигналить мне под окнами в 6:30. Я не буду, как ужаленный, бегать по квартире, чтобы выйти пораньше. И не надо обижаться, что я отказался платить за простой машины. Полчаса вы слушали радио за свой счёт. А уж если вы приехали позже на час, и вам пришлось лететь по городу, нарушая правила, то не стоит требовать от меня «прибавки за скорость». Следите за временем.