Подумайте о котятах

2015-05-31 | 19:31 , Категория текст


Меня невероятно раздражает одна деталь в женщинах, из-за которой я не хочу с ними учиться, жить и работать.

Здесь уже не раз писали о том, как милые создания оставляют после себя грязные туалеты. Но это (конечно, если не повторяется из раза в раз) ещё можно понять: бывают форс-мажорные ситуации. По крайней мере, от общественного туалета мы привыкли ожидать скорее грязь, нежели стерильность.

Но вот раковины… Я долго не могла понять, как в раковинах оказываются волосы. Есть два пути. Первый: женщина попросту причёсывается над раковиной. В норме в день у человека выпадает около 50–80 волос — представьте, сколько может выпасть за одно расчёсывание, да ещё и длинных? Второй путь: женщина мочит расчёску под водой, и запутанные в зубцах волосы уплывают в сток.

Это делают блондинки, брюнетки, рыжие, русые и шатенки. Это делают женщины с прямыми волосами, волнистыми и кудрявыми. Это делают женщины с каре и женщины с длинными волосами. Если туалет не в каком-нибудь торговом центре, где всё время ходит уборщица, то очень скоро в раковине оказывается клок разномастных волос. Они забивают раковину и вообще неэстетично выглядят.

Что самое ужасное, у некоторых то же самое дома. Наверное, раньше волосы убирали мамы, но теперь-то мамы живут отдельно, и за чистотой следить некому.

Дорогие принцессы! Когда вы оставляете свой волос в раковине, где-то в мире умирает котёнок. Может, хоть осознание этого заставит вас следить за чистотой.