Мужчины делают это рукой

2015-05-31 | 20:14 , Категория текст


Почему у нас бытует мнение, что девушка, покупающая себе машину с АКПП, — это обязательно «существо, так и не научившееся водить» или «ленивое создание без мозгов»? Стоит лишь сказать или написать, что в условиях многочисленных московских пробок целесообразнее и комфортнее ездить на автомате, и сразу же обрушивается поток фраз: «А чё ты будешь делать, когда жизнь припрёт? На трамвае ездить?» или «Лучше поезди на механике, поучись водить для начала, а не придумывай отмазы». Понятие о комфортной езде в определённых условиях при наличии достаточных средств в расчёт, естественно, не берётся.

Уважаемые и не очень, вы же не покупаете себе мышку с шариком, основываясь на соображении: «Вдруг абы где работать придётся? Как я там буду после домашней оптической работать?» Вы же не приобретаете неудобную и натирающую обувь с расчётом, что завтра война, и вам придётся носить сапоги?

Жизнь припрёт — научимся и привыкнем к чему угодно, а пока есть возможность — наслаждайтесь комфортом. Стереотипщики, как же вы задолбали!