Ногой в последней капле

2015-05-31 | 20:17 , Категория текст


Это письмо прислал нам обиженный пользователь.

Добрый день! Не нашёл на вашем сайте техподдержки или же иного места, где бы можно было поделиться ощущениями по работе с фотоцентром.

Фотографии были изготовлены в срок и в надлежащем качестве. Сотрудник салона не нашёл сдачи на сумму, предоставленную мной ему за оплату заказа (фотографий). Вследствие чего он отправил меня в грубой форме менять деньги, попросив уволить его от забот мирских.

Впав в депрессию, я отправился на поиски в магазин S., находящийся в этом же здании. Намереваясь приобрести жевательную резинку «Орбит» и не обнаружив её, я был вынужден приобрести конфетку своей девушке, что в мои планы не входило. Это выбило меня из колеи.

Я вышел из магазина и закурил, что со мной случается крайне редко и лишь в сложных жизненных ситуациях. Опустив голову, я лицезрел свою ногу в луже алкогольного коктейля, пролитого кем-то. Это стало последней каплей, которая, собственно, и сподвигла меня к написанию этого письма. Фотографии я всё же забрал, но мое лицо до сих пор не изображает счастья.