Это последняя капля

2015-05-31 | 20:28 , Категория текст


Хотелось бы подискутировать с автором, объявившим всех девушек, оставляющих волосы в раковинах, врагами народа. Я не буду распаляться и кричать о том, что длинные волосы, скорее всего, и так отрощены для признания мужчинами, которым вбит в голову стереотип о «конской гриве» на голове избранницы. Поговорим о другом.

Как часто люди вообще обращают внимание на то, где они оставили грязь? Вы, например, смотрите себе под ноги, когда идёте по метро, страшась обронить на пол суглинок с кроссовок? Или, может быть, на остановке бежите ловить пепел, сбитый с сигареты ветром на асфальт? Нет, постойте, я угадаю: вы всегда протираете мышку и клавиатуру спиртом после использования.

Автор эпоса о погибших котятах, а задумывались ли вы о «страданиях» женщин в мужском коллективе? Чего стоят поднятые сидения унитазов и пол, залитый последними каплями ваших мочевых пузырей? Перефразируя автора: каждый раз, когда вы стряхиваете на пол или на сидение унитаза, в степях Монголии погибают десятки манулов, при этом печально и сурово глядя вдаль. Пусть вам тоже будет стыдно.

Надо быть друг к другу терпимее, в частности, в вопросах пола. Поверьте, претензий масса, но всё это на самом деле такая чушь, что только одинокие и унылые задроты способны считать волосы в офисной раковине, пока их обладательница, приведя себя в порядок, собирается на свидание с другим.