Управляй миром (с кухни)

2015-05-31 | 20:53 , Категория текст


От души задолбали последователи и ценители фантастически остроумной и никогда не стареющей шутки про женщину и кухню. С особенно утомительной регулярностью этот образец отборного петросянства засоряет Ютюб. Обычно для того, чтобы встретить подобный комментарий, не нужно идти ниже самых популярных постов. Если главная героиня видео — женщина, то от слова «кухня» деваться некуда. Точка бурления достигается в двух вариантах развития событий: если женщина в видео демонстрирует силу или же, наоборот, терпит фиаско.

Особенно показательный творческий высер был под новым на тот момент видео Бейонсе «Run The World (Girls)», в котором с перегибающим пафосом голосистая дива объявила царство женщин во всём мире. Конечно, мужское ЧСВ лопнуло с треском — и понеслось. Я не защищаю столь безапелляционное заявление певицы, да и никогда она не была мне симпатична, но быть освистанной за такое, наверное, очень грустно.

Кстати, я мужчина. Мужики, мужчины, мальчики, слишком часто мне стыдно быть с вами одного пола. На дворе 2011 год. Догоняйте.