Бакалавр изжопорукости

2015-05-31 | 21:21 , Категория текст


— Так, раньше мы красили крыши кистями и валиками, но с сегодняшнего дня я решил упростить процесс. Мы будем их красить деревянными палочками — так получится намного быстрее, да и кисти нынче дорогие. И никаких «но»: я вам за работу плачу!

— С завтрашнего дня вся бухгалтерия будет вестись на бумаге, а в конце месяца вы будете вбивать все данные в компьютер. Я и так постоянно получаю счета за энергию, нужно экономить.

— Где наши программисты? Передайте: пусть с завтрашнего дня всё печатают ногами, а то обленились совсем. И пусть разрабатывают координацию движений.

— Раньше мы сначала показывали и рассказывали о товаре клиенту, а потом брали деньги, но с сегодняшнего дня всё будет наоборот. Что значит «так не получится»? Тебе не нравится? Увольняйся!

Не находите ничего схожего с реальностью? Начальники всех мастей и фасонов, как же вы меня достали! Вас в специальной школе для изжопоруких учили? Дайте людям спокойно работать и засуньте свои «нововведения в рабочий процесс для поднятия производительности»… ну, вы сами поняли куда.