Юный, жаркий, дорогой

2015-05-31 | 21:29 , Категория текст


Я профессиональный жиголо. Я оказываю состоятельным дамам в возрасте от 35 до 50 лет услуги сексуального характера за деньги. Очевидно, что я должен поддерживать себя в хорошей физической форме, следить за здоровьем, совершенствовать свои манеры и расширять кругозор. Женщины, как ни странно, тоже не прочь похвастаться своими любовниками перед подругами. Кроме постели, их немало интересует ещё и приятное времяпровождение.

Да, я занимаюсь с ними сексом.

Да, я получаю за это деньги и дорогие подарки.

Нет, это не мой основной вид дохода. Это скорее хобби, приносящее неплохие деньги и удовольствие.

Нет, это не противно и не вызывает тошноты. Большинство женщин указанной возрастной группы следят за собой более тщательно и выглядят лучше, чем двадцатилетние подорвы и шалавы с банкой «Яги», перетраханные вдоль и поперёк всеми «чоткими посонами с раёна».

Нет, мне ещё ни разу не били морду (и не набьют) обманутые мужья. Я принципиально не имею дела с замужними женщинами. Выяснить, замужем женщина или нет, можно очень многими способами.

Нет, я не вступал и не стану вступать в мужеложеские отношения. Сколько бы ни предложили. Даже за миллион долларов.

Кто меня задолбал? Конечно же, разнообразные блюстители морали и нравственности. В своей тупости и патриархальной морали они вполне одобряют беспорядочные половые связи «по обоюдному согласию»; альфа-самец, огулявший как можно большее количество «тёлок», вызывает их уважение. Наличие или отсутствие жены в данном разрезе их нисколько не волнует. Но если за это (слово «секс» в их лексиконе отсутствует в принципе — это же неприлично; при этом мат через слово — совершенно нормальное явление) брать деньги, ты адепт трэша, угара и содомии.

Моралофаги, идите к чёрту! Я занимался, занимаюсь и буду этим заниматься, пока позволяют здоровье, физическая форма и отсутствие постоянной девушки. А вы со своей высокой моралью сидите дальше по гаражам, сосите пивасик и рассуждайте о том, как низко пали нравы.