Холмс/Ватсон, NC-17

2015-05-31 | 21:32 , Категория текст


Мне интересно наблюдать за тем, как посторонние люди обсуждают прочитанное и посмотренное. Но есть один маленький нюанс. Как говорится, один раз — случайность, два — закономерность, а три — идиотизм. Когда я в очередной раз натыкаюсь на страдания в стиле «Ах, как бы мне, несчастному страдающему слэшеру, пережить отвратительный и тошнотворный гет в книжке/фильме/сериале», у меня сжимаются зубы, а руки сами собой тянутся к топору.

Заечки, если вам от читаемого или смотримого нужен только один фансервис, это всяко не проблемы автора или сценариста. Скачайте же, блин, себе очередные …дцать гигов гей-порно и возрадуйтесь, ибо там обрящете искомое. В самой полной, блин, мере.

Если в сюжете однополые отношения присутствуют, значит автору это зачем-то было нужно. Но когда слышишь чьи-то неземные откровения о том, что сюжет невероятно уныл, если срочно не уложить перед своим мысленным взором в постель персонажа Икс и персонажа Игрек, потому что все бабы там отвратительные, я скриплю зубами.

Во времена моего детства маленькие девочки развлекались идеями «переженить всех». Сейчас они заняты тем же самым, только в другом варианте. И попробуй возрази — количеству агрессивных писков и визгов не будет числа.

О вкусах, конечно, не спорят, но потом из-за таких вот няшек и слышатся дебильные обвинения в «гей-пропаганде» и «ущемлении меньшинством большинства». Ребята, вы задолбали!