Братан, дай стереотип позвонить

2015-05-31 | 21:39 , Категория текст


«Да что ты можешь понимать в химии?» — глумливо спрашивает низкий дрищ в очках и давно не мытой шевелюрой. Как же ты офигел, когда я эту химию написал лучше, чем ты! Век не забуду твоей рожи.

«Ещё одно быдло, — ворчит бабуля, когда я сажусь на последнее свободное место. — И место наверняка никому не уступит…» Как же удивляется бабуля, когда я мило улыбаюсь и освобождаю место, предлагая девушке сесть!

Мне приятно, когда препод, который принимал у меня сочинение с выражением «ох и фигню он наверняка написал», берёт мою работу, вчитывается и о-очень удивляется, видя мой вычурный, почти девчачий почерк с весьма неглупыми мыслями на высшую оценку.

Как же офигевают девушки, когда я мило улыбаюсь и вежливо прошу выключить громкую музыку из телефона, вместо того чтобы злобно покрыть меня матом!

Меня умиляют придурки, которые, уразумев, что я почти ботан, начинают открыто смеяться и получают от меня пару грамотных затрещин.

Меня офигеть как прёт, когда левый гопник с соседнего двора находит во мне умного и толкового человека, потому что я «братан, который живёт по понятиям», не выглядящий при этом дрищом.

Очень весело, зайдя в магазин, попросить подобрать элегантные туфли под костюм и наблюдать у продавцов челюсть до пола и глаза по пять копеек.

А знаете почему? Потому что я почти двух метров росту, с быдловатым выражением лица, короткой причёской, своим жизненным кодексом, лексиконом без мата и тонкой душой. Именно поэтому я в экстазе: я сломал ваши стереотипы.