Почему такие люди все еще есть?

2015-05-31 | 22:15 , Категория текст


Были вчера с парнем в гостях у его сестры, пригласила «на ужин», в каком-то смысле и в честь нашего с ней примирения. Нет, конечно, я знала, что семья у него не от мира сего, но готовилась к лучшему…
У их собаки нету одного глаза. Ребенок ей его выдавил. Псина была в наморднике, так что загрызть шестилетнего у%ка она не смогла. К слову, и убежать тоже, когда тебя удерживают всей массой тела. И ожоги у псинки неспроста – дите тыкало в него горящей палкой. ОНЖРБЕНОК Б%ТЬ! Собака укусила мальчика, не сильно, за что в тот день еще и нахватала пинков от мамаши.

Из-за поломки туалета, который за длительное время никто не починил (разбит резервуар для воды, интересно, как?), испражнятся принято на улице, за фанерной ширмочкой. Там даже ямка глубокая есть, которую бережно прикрывают дощечкой. К слову, за забором соседний участок, яблоня, и качелька. Хорошо, что их соседи приезжают туда как на дачу, а не живут постоянно.

Кидать окурки можно - где хочешь. Это было видно по участку. Я, конечно же, предпочла отнести его в мусорное ведро, которого нет. Есть мусорный пакет. Огромный мать его мусорный пакетище, как для трупов! И мусор не выкидывается до последнего, я так понимаю.

Чем накормить гостей в воскресный вечер? Я понимаю что все свои, и можно не расфуфыриваться, но чипсы, семечки, и пиво… А желающим пельмени. Да, жареные. Да, на открытом огне.
Напомню – нас пригласили на ужин.

Все для гостей. А для особенных гостей, с которыми принято частенько конфликтовать – можно постелить на кресло-кровати в прихожей. К счастью, «появились дела», и пришлось вызвать такси. То чувство когда в гостях отвратно, а дома намного лучше.

Вывод - меня просят относится к человеку нормально - и меня не выходит. Почему?