Ползком по бабам

2015-05-31 | 22:38 , Категория текст


Недавно увидел демотиватор: слева — Иван Грозный, который, согласно подписи, убил три тысячи подданных, справа — Медведев и Путин, при которых население сокращается на 800 тысяч в год. Я их ненавижу, как и любых других политиков, которые постоянно на виду, но они-то тут при чём? Народ! Хватит бухать! Вам же спецслужбы не делают принудительную водочную клизму, правда?

Выхожу из дома. На первом этаже жуткий перегар: в двух квартирах алкаши, в одной даже с ребёнок. Ну и кого эти уроды могут воспитать?

Прихожу на концерт. У клуба стайка металлистов посасывает «сиську». Чёрт с ними, немного весёлого настроения на концерте не мешает. Только вот некоторые уже даже сидят с трудом. Вы за каким хреном приходите на концерт — чтобы нажраться у входа? К счастью, охрана совсем упоровшихся не пускает, так что спасибо им за то, что на меня никто не проблевался.

Недавно видел парочку уродов, бухавших в маршрутке. Не зря в других видах общественного транспорта уже висят объявления, гласящие о том, что в салоне употреблять алкогольные напитки нельзя. Видимо, были прецеденты. Кстати, о транспорте: от некоторых пассажиров несет перегаром уже с утра. Куда же такие тела в будний день едут? На работу? Офигенно полезные работники.

Добивают одногруппники рассказами о своих похождениях в мертвецки пьяном виде. Блин, постыдились бы. Но нет: у нас люди гордятся тем, что попробовали пойти по бабам, но получилось лишь поползти.

Короче, люди, в том, что население России вымирает, виноваты не правительство, не РПЦ и не вражеские спецслужбы. Виноваты только мы. Это мы ужираемся вусмерть и дохнем, вместо того чтобы решать свои проблемы.

Каждый народ получает то, что сам заслужил. Этот народ пока заслуживает своё вымирание.