Любовь идёт по проводам

2015-05-31 | 22:57 , Категория текст


Совсем недавно я обнаружил, сколько у меня, оказывается, умных друзей и знакомых. Ребята, я не устану пожимать ваши руки. Вы открываете мне глаза, вы ставите меня на путь истинный. Спасибо вам!

Познакомился в Египте с девушкой. Уже в аэропорту на обратном пути трое друзей, с которыми я прилетел, по очереди решили мне рассказать, что такое любовь на расстоянии и какие меня ждут трудности. Оказывается, чтобы преодолеть 900 км, понадобятся время на дорогу и деньги на билет или бензин. Оказывается, что через интернет мы с ней не сможем даже прикоснуться друг к другу, а сможем только переписываться и общаться по скайпу. Я сразу решил, что просто обязан поведать этим людям о том, что столица нашей Родины — Москва, вода мокрая, а крокодилы зелёные.

Выставил наши фотки из Египта в соцсети. Дурак. Согласен. Помимо сообщений типа «Чпокнул?», «Вдул?», «Отжал?» и «Нормальная тёла», посыпались советы:

— Пока не делай поспешных выводов, на отдыхе люди ведут себя по-другому!

— У неё стопудово там кто-то есть! Не занимайся х@#нёй!

— Из другого города вообще не вариант. Как вы встречаться будете?

Ребята, сходите на хрен! Кто вы такие? На основании чего делаете выводы? Это личный опыт или что?

— А вот у меня однокурсница три года общалась с парнем через интернет, была уверена, что они всегда будут вместе. А когда она к нему переехала, поняла, что это не её человек, и уже через два месяца сбежала от него.

А моя бабушка ждала деда из армии пять лет, хотя знакомы они были три дня. 50 лет вместе душа в душу прожили.

Всё бывает. Думаю, что даже если бы человек в среднем жил тысячу лет, он бы всё равно до конца не понял жизнь. Так что, когда вы, прожив 20-25 лет, пытаетесь умничать на такие сложные темы, это выглядит по меньшей мере нелепо.