Школота ещё не та

2015-05-31 | 23:24 , Категория текст


Каждый раз, когда я открываю новую тему на форуме или пишу в уже открытые, мне приходится читать обвинения в том, что я школьник. Это, разумеется, правда. Но почему эти «взрослые» (большинство из которых всё ещё сидит на шее родителей) считают, что это автоматически делает их лучше меня? Давайте посмотрим на этих великовозрастных обвинителей.

Тебе 18? Только этим летом ты окончил школу и поступил в свой убогий вуз. Молодец! Сейчас этого не делает только какой-нибудь крестьянский сын из Верхнего П#$%юлькина. Достижение, нечего сказать.

Тебе 20? Ты уже поучился немного и понял, что это ничем не лучше школы. Твоё наибольшее достижение — способность выпить на литр пива больше, чем школьник. Если повезло, ты даже работаешь в «Макдональдсе».

Тебе 25? Ты окончил свой вузик, бросил работу в «Маке» и устроился лизать жопу менеджеру в каком-нибудь офисе. На ближайшие двадцать твоя жизнь будет чередой серых и безрадостных дней.

Подавляющее большинство из вас после окончания школы не узнало ничего нового, не прочитало ни одной стоящей книги (а если и прочитало, не задумалось), не подумало ни одной оригинальной мысли. Вы не стали умнее. Так что не задирайте нос: у нас, школьников, впереди жизнь, полная радости. Вам осталась только скука.