Остался Сбербанк...

2015-05-31 | 23:40 , Категория текст


Не прошло и месяца... Как я и говорил в продолжении истории, произошла ротация базы данных должников.
В субботу снова раздался телефонный звонок с просьбой пригласить Иванова Антона Владимировича. Попросил девушку представиться, прежде чем начать разговор. Записал фамилию, узнал должность в Сбербанке. Попросил зачитать результат последнего прозвона на данный номер: "Номер клиента не верен." Немного подумала, извинилась. Сразу попросил соединить меня с "горячей линией" Сбербанка.
- Создал обращение с жалобой по городскому телефону (номер мой у них определился и я подтвердил, что хоть и являюсь клиентом Сбербанка, Ивановым А.В. так и не стал). Заодно ознакомил с номером возбужденного дела в прокуратуре.
- Дозвонился на горячую линию с мобильного, подтвердил наличие жалобы с просьбой озвучить мне текст данной жалобы. Записал разговор для передачи дополнительного материала для приобщения к делу.
- Отправил жалобу на электронную почту. Вот здесь пока ответа не поступило.
- Пришёл в ближайшее отделение Сбербанка и составил жалобу в письменном виде. Сейчас понимаю, что сфотографировать забыл :(
Получился своеобразный DoS Сбера. Может хоть одна из жалоб таки будет рассмотрена и телефон будет удалён из базы должников?