Покажи сиськи

2015-05-31 | 23:46 , Категория текст


Я модель. Звучит очень красиво, если бы не одна пикантная деталь: я модель эротического видеочата. Википедия расскажет об этой работе лучше, чем я.

Нет, меня не задолбало то, что я храню место работы в строжайшей тайне, поскольку люди не в состоянии понять, что стриптиз и проституция — вещи катастрофически разные, а наша работа как раз сродни стриптизу. И да, каждая модель сама выбирает, в каких рамках работать — вообще без эротики, с лёгким стриптизом или на полную катушку, без всяких рамок морали, здравого смысла и эстетики. Это дело личное.

Нет, меня уже не задалбывает то, что каждый пятый посетитель уверен, что я с радостью поведусь на его «а давай шоу в скайпе, а деньги я тебе переведу потом». Привыкла к разводам, не лохушка. Привыкла и к «хакерам», ловко имитирующим переход в платную зону чата. Не задалбывают и те, кто начинают предлагать деньги за интим-услуги в реале («Детка, я скоро буду в вашем городе — пошалим? Я же знаю, ты этого хочешь!») Легко отшиваю.

Я уже привыкла к незарегистрированным посетителям, от которых даже в теории заработка никогда не будет: каждый второй, заходя в чат, считает своим долгом великодушно заявить: «Окей, детка, я пришёл, раздевайся и показывай мне всё, да побыстрее, время дорого». Не получив желаемого, такие сообщают: «Ты уродина, у тебя нет сисек, ты трансвестит, у тебя короткий член».

Меня не задалбывают коллеги, которые жалуются на низкий заработок, но при этом три из семи рабочих часов тратят на перекуры, а по-английски знают разве что «май нэйм из».

Реально задолбало меня только одно. Сайты, предоставляющие хостинг видеочатов, продают людям «кредиты» по цене от полутора до двух долларов за штуку. При этом для модели «кредит» внезапно становится равен одному доллару. Комиссия сайта, скажете вы? А вот и нет. Комиссия сайта — 70%. Итого на руки мы получаем 30%, которые по-братски делятся пополам со студией.

Получается очень обидно. Те, кто составляют саму суть чата, получают меньше всего. За всё то, что мы терпим. За то, что нам приходится молчать о работе, стиснув зубы, доказывать очередному уроду, что мы не шлюхи, что смотреть можно — трогать нельзя, что мы не будем ради копеечного сеанса в три минуты делать что-то невообразимое…

Думаю, коллеги меня поймут. Задолбали нас, девочки, и никуда от этого не деться. Удачи всем нам и терпения!