Держи «Фактор» при себе

2015-05-31 | 23:58 , Категория текст


Меня задолбали так называемые меломаны — люди, не расстающиеся с плеером практически никогда. Дома и с друзьями делайте, что хотите, но перестаньте насиловать людей в общественном транспорте!

Кто вам сказал, что дешёвые наушники, из которых музыка орёт не вам в уши, а в уши всех окружающих, — это круто? Музыканты, которых вы так преданно любите, тратят десятки тысяч долларов на запись своих песен и композиций. А в ваших наушниках (не знаю даже, что хуже — родные к телефону или купленные отдельно за 200 рублей) не слышно и десятой части всего того, что музыканты там насочиняли.

Если вы так любите музыку, купите себе нормальные наушники. Вы услышите любимые мелодии так, как их записывали, и окружающие не будут страдать от вашего «дунц-дунц».

Я сама часто слушаю музыку в маршрутке, но не хочу потом читать на «Баше» истории из разряда «стоит слушает Моцарта, а потом опа — Кинчев или „Фактор-2“». Именно поэтому я покупаю нормальные наушники. Последние два месяца денег не было, так я вообще отказалась от плеера: не хочу напрягать окружающих и ловить злобные взгляды.