За правое дело — левыми методами

2015-06-01 | 00:28 , Категория текст


Помню, здесь была история про самый ущемлённый в правах класс: мужчина среднего возраста с традиционными пищевыми потребностями, вредными привычками и сексуальной ориентацией. Я хотел бы развить эту идею дальше.

Я человек терпимый и толлерантный ко всему, кроме одного: нетерпимости и нетолерантности. Самый большой косяк борцов за идею — говорить, не в чём правы они, а в чём неправ я.

Зашли с женой в ресторан. Я взял стейк. Позади себя слышу традиционное: «Трупоед!» Два непонятного пола существа сидят и едят «Цезарь» с курицей. Курице пофиг, она ж тупая, а у коровки такие глаза грустные!

Я не гомофоб, я уважаю чужое мнение. Но я не понимаю, чего хотят добиться организаторы гей-парадов, кроме провокации настоящих гомофобов. Мне кажется, сексуальная ориентация — личное и интимное дело каждого, и не нужно это афишировать. Хотя если нравится садо-мазо, это отличный метод получить максимальное удовлетворение.

Прочитал историю про курилку. Первая мысль: автор — мудак. Разве нормальный человек будет брызгаться энергетиком на других? Если выбирать, кем быть, вменяемым курильщиком или больным на голову противником этого дела, для меня выбор очевиден. А если серьёзно, я осознаю вред курения и уважаю мнение людей, с которыми я каким-то образом контактирую. Если меня нормально попросят отойти, я отойду. А неадекватам можно еще посоветовать позатыкать картофелинами выхлопные трубы. Тоже прекрасный метод побороться за экологию и получить люлей одновременно.