Невероятные преображения девушек до и после макияжа

2015-06-01 | 00:44 , Категория фото


Макияж-дело тонкое: он способен творить чудеса, превращая обычную женщину в прекрасную нимфу, а может, напротив, сделать весьма не привлекательным даже самое идеальное лицо. Визажист Samer Khouzami относится к профессионалам первой категории. Его работа поражает: он будто пластический хирург, только с кистями и тональными средствами. Предыдущая часть

Его почерк легко узнаваем: идеальный тон кожи, виртуозная теневая коррекция, которая скрывает все недостатки лица и приближает его к идеальному по пропорциям, яркий акцент на глазах. Да, для нас, россиянок, это не варианты повседневного макияжа, но для особых случаев самое оно. К тому же, стоит помнить, что его клиентки-девушки восточные, любящие яркий make-up.

Samer А. Khouzam, известный как известен как Samer Khouzami родился и вырос в Ливане, там же осуществляет свою деятельность до сих пор. Он был младшем ребенком в своей семье, и с самого детства родные начали замечать за мальчиком тягу к визажу и косметике. В свои 6 лет он сделал первый макияж, его «подопытной» оказалась мама, которая была приятно поражена неожиданным результатом. Самер закончил университет по специальности «графический дизайн», но не смог работать по этой профессии- призвание взяло вверх и он посвятил себя визажу.