Честный мужской второй

2015-06-01 | 00:49 , Категория текст


Я женщина, и у меня маленькая грудь. Я с трудом нахожу бюстгальтеры, в которых мой бюст лежит, а не болтается. В принципе, проблем нет: моему мужчине я нравлюсь, нет необходимости в поддерживающих конструкциях, можно быстро бегать, не отвлекаясь на колыхания. Так что грудь меня не задолбала.

Задолбали меня двойные стандарты. Я прихожу в бассейн, благопристойно прикрывая свои почти отсутствующие выпуклости бюстгальтером купальника, и вижу мужчин весьма корпулентного телосложения, у которых на пивном животе гордо возлежат груди полноценного второго размера, не прикрытые ничем. А зачем мужчинам закрывать грудь? Они же мужчины!

И я никак не могу понять: почему, если я сниму бюстгальтер, это будет ужасно неприлично, а когда мужчины с такой жировой аномалией его не надевают, это нормально и приемлемо? Потому что моя упругая грудь эротичней, чем их отвисшая? Так ведь если снимет бюстгальтер моя соседка по дорожке, выкормившая троих детей, с небольшой, но так же, как у мужчин, лежащей на животе грудью, общественная нравственность всё-таки будет оскорблена. К тому же везде (за редкими счастливыми исключениями), куда ни плюнь, я вижу и слышу мнения, что женщина с маленькой грудью — всё равно, что мужик.

Может, кто-то мне всё-таки объяснит, почему женскую грудь, соответствующую иги нет высоким эротическим стандартам, непременно нужно прикрывать, приподнимать, прижимать, а мужчины могут без всякой боязни, что их осудят за нарушение моральных норм, колыхать и размахивать тем, что на женском теле они сами обозвали бы дойками?