Моё зеленоглазое такси

2015-06-01 | 01:15 , Категория текст


Представьте себе следующую ситуацию. Вы женщина, и вам время от времени нужно ездить на машине. И каждый раз вас подвозят совершенно за просто так. Ещё и радуются, что могут оказать вам такую услугу. Сами вы водить не умеете, возиться с автомобилями не любите, права получать не собираетесь, и поэтому такое положение дел вас вполне устраивает.

Но оно не устраивает окружающих! Они твердят вам, что не иметь своей машины стыдно. Убеждают, что вы просто не понимаете всей прелести возни с автомобилем, даже если вы уже попробовали, и вам не понравилось. Искренне считают, что ни один человек в здравом уме не откажется от личной машины добровольно.

Окружающие ведут себя не очень умно, правда? А теперь замените слово «машина» на слово «мужчина», «водительские права» — на «брак», а «мойку и ковыряние под капотом» — на «готовить мужу, стирать мужу, убирать за мужа». И не забывайте, что вашей машиной с огромной вероятностью будут пользоваться другие пассажиры, причём независимо от вашего желания. И ничего тут не поделать, разве что отказаться от машины либо попросту разбить её.

Идиоты, делающие из создания семьи обязаловку, вы задолбали!