Когда работает фантазия

2015-06-01 | 02:12 , Категория фото


Французский художник-иллюстратор, талантливый скульптор, графический дизайнер, Gilbert Legrand (Жильбер Легранд) создал целую коллекцию предметов, собранной из нашей повседневной жизни, придав им оригинальное оформление и дизайн. У каждого предмета, в прямом смысле слова, появилось свое, немного смешное, юмористическое лицо. Давайте посмотрим на его работы …

В необычной коллекции Жильбера есть все — от булавки до молотка с пилой. Необычное и глубокое видение художника в каждом неодушевленном предмете увидеть смешного персонажа и дорисовав ему лицо и туловище, а на некоторых предметах добавив ручки и ножки, придать ему совсем другой вид. В результате этих действий все предметы оживают и приобретают свой неповторимый образ и характер. Это и смешные человечки предстающих перед нами в различных жанрах и оригинальные образы животных.

Жильбер Легранд полностью изменил мирские предметы из повседневного обихода, чтобы дать и нам возможность увидеть своими глазами тот необыкновенный мир, полный жизни и несущий только позитивную энергию.