Удивительные приключения юного падавана в Большом Городе

2015-06-01 | 02:54 , Категория текст


Итак, ты приехал в Большой Город, юный падаван. Приехал издалека, чтобы начать новую и красивую жизнь. Город — сложное место: местные жители — люди непонятные, многих главных вещей в жизни не понимают, относятся к тебе без души, без понимания, уважения не проявляют. Как же тебе завоевать их симпатию, чтобы они поняли свою неправоту и прониклись к тебе любовью? Вот несколько проверенных правил.

В первую очередь определись, чем будешь заниматься. Поступай в престижный вуз, но не забывай, что это не самоцель. Главное — напомнить Городу о своём присутствии. Да, многие твои земляки учатся не покладая рук, но это удел лохов, а таким красавчикам, как мы с тобой, нет нужды тратить на учёбу свое время. Поэтому купи диплом и поставь галочку в жизненном плане. Плюс очко тебе за находчивость.

Не забывай о родине. Ты-то знаешь, что это самое прекрасное место в мире, а вот местные явно не в курсе. Поэтому открой им глаза: пусть обычаи твоей милой сердцу родины ворвутся в их Город! Пусть прекрасная музыка твоего народа постоянно льётся в уши горожан из твоего мобильника и авто. Можно использовать эти дивные звуки в качестве рингтона, можно просто включить MP3 на мобильнике в метро и делиться радостью с окружающими. Если же ты ещё и спляшешь, люди прозреют и поймут, насколько они ошибались в приоритетах. Однозначно плюс одно очко к симпатии.

Одевайся стильно. Глупые горожане считают, что одежда должна быть гармоничной. Ха-ха! Ты гармония забор шатал! Принципов всего два. Первый: хоть что-нибудь должно блестеть. Второй: слава спорту! Отличные варианты — лакированные туфли с восхитительным длинным носом, надетые в паре со спортивным костюмом, либо, наоборот, прекраснейшие кроссовки вкупе с шёлковыми брюками. Плюс одно очко к всенародной любви.

Выгляди сурово. Город — не место для слабых. Ходи по улице пружинистой спортивной походкой. Оттопырь зад и расставь руки пошире — твои широчайшие мышцы никак не дают опустить растопыренные локти пониже. Если на улице тебе скучно, ты можешь скоротать время, громко хлопая кулаком в ладонь и героически озирая окрестности. Люди любят героев и стопроцентно начнут тебя боготворить. Плюс очко за физическое совершенство.

Говори людям правду в глаза, но будь свободен от предубеждений. Если ты видишь красивую девушку, не говори ей сразу, что она овца и шалава. Выясни это опытным путём и скажи об этом уже позже, после того, как она откажется с тобой знакомиться. Да, она обидится, но правду слышать всем неприятно. Зато ты раскрыл ей глаза на её истинную сущность. Кстати, женщин бить можно, почему нет? Плюс очко тебе за беспристрастность и справедливость.

Напоминай горожанам, что ты всегда рядом. Старайся попадать в новости и быть в центре обсуждений. Жизнь скучна, и твой долг — раскрасить быт местного населения. Используй свою фантазию, в конце концов, чтобы каждый день в новостях про тебя было что-то новенькое. Плюс очко за энергию и страсть к приключениям.

Наконец, если ты хочешь добиться окончательного слепого обожания со стороны горожан, умножь свои усилия. Что может сделать один человек? Гораздо меньше, чем сплочённый коллектив! Общайся с земляками. Общение приносит радость. Собирайтесь по несколько человек и хлопайте кулаком в ладонь все вместе. Придумывайте совместные забавы и развлекайте местных. Танцуйте на радость людям. Наводите порядок на улицах Города, чтобы тут всё было, как там, на прекрасной далёкой родине. В конце концов, ты же не планируешь туда вернуться, верно?

Ах да, самое главное. Безусловно, не у всех горожан твои старания вызовут адекватную реакцию. Не обращай внимания. Помни: это фашисты и расисты, злопыхатели и завистники. А все остальные люди любят тебя без памяти.