Парализованная погрешность

2015-06-01 | 03:02 , Категория текст


Здравствуй, вакцинатор! Да, это я, тот самый ребёнок, который когда-то выдал реакцию на прививку. Меня парализовало. Как сказала тогда педиатр, навсегда. То, что я начала ходить в три года, а потом отправилась в нормальную школу, это заслуга моих «глупых» родителей, которые не послушали прогнозов врачей, предложивших сдать получившийся овощ в интернат или детдом: «Вы женщина молодая, родите ещё». Знаешь, господин вакцинатор, сколько стоило моё лечение во времена СССР? Восемь тысяч в год. Каждый год можно было по машине покупать. Мама работала на двух работах, иногда ночами. На работу пошёл дед-пенсионер. Они сделали, что могли.

Меня не задолбали мои больные ноги, убитые прививкой зрение, вегетативная нервная система и набор аллергий. Меня не задолбали советские и русские идиоты-чиновники, мешавшие мне получить образование. Я знаю, что мне повезло: у других инвалидов-опорников, моих собратьев по несчастью, дела обстоят хуже. Их родители продолжали верить врачам, что ничего поделать нельзя.

Меня задолбали врачи, которые продолжают закрывать глаза на явные факты. Которые молятся на свою священную корову — вакцинацию, которые продолжают калечить детей и позволяют себе измываться над родителями тех малышей, которые справедливо боятся прививок. Меня задолбали трусы, которые вместо постпрививочных осложнений пишут в историях болезни левый диагноз, тем самым заранее сводя на нет все усилия по лечению.

Но больше всего меня задолбали сволочи, которые упорно утверждают, что меня и моих собратьев по несчастью нет и никогда не было. Я чувствую себя Воландом, беседующим с глупым Иваном Бездомным. Меня нет. А я есть! И я никогда не буду скрывать правду. Никогда. Пока не задолбаю вас, неуважаемые вакцинаторы.