Ваши «фокусы» тут не прокатят!

2015-06-01 | 03:08 , Категория текст


Меня не задолба.ли, а рассмеши.ли, но такого сайта пока нет, так что пишу сюда.

Ехал с работы вечером. МКАД, пятый ряд. До передней машины полтора-два корпуса. Смотрю — сзади какое-то чудо на джипе, как всегда, не мигая, перестраивается в четвёртый ряд обогнать. А чуть впереди меня машина справа. Ну, джип ломанул вперёд, доехал до этой машины и не влез передо мной: места не хватило. Видимо, думал, я его, такого круто тонированного, пропускать должен. Отстал он, затем, когда появилось место, обогнал и «учить» меня, дурня, стал — перед носом по тормозам жмёт, крутость свою показывает. Ну, «поучил» и дальше поехал. Бывает, может, проблемы у чучела — нахамили ему или на ногу наступили.

Как раз освободился правый ряд — я туда перестроился и поехал. Подъезжаю к этому деятелю — так он аж юзом пошёл, чтоб передо мной вылезти и снова по тормозам дать. Я в третий ряд — и это чудо тоже. Аж виляет по трём рядам сразу, чтобы, значит, меня, нехорошего, не пустить. Встаёт перед носом и стоит. Ну, я остановился, включил аварийку, а самого просто от смеха распирает. Отсмеялся, тут и чучело уехало. Тронулся — и домой.

Вот возникает вопрос: откуда у человекообразного такие комплексы? Что должно быть в мозгах перекошено, чтобы так самоутверждаться? Послать, что ли, видео с регистратора в ГАИ, или они только для видимости такой сервис открыли?