Достали!

2015-06-01 | 03:11 , Категория фото


Весь день по всем каналам ТВ, в интернете только про одно событие - убийство Немцова. Прям и ждешь голоса Левитана "Работают все радиостанции и телевизоры страны". Да еще и балет "Лебединое озеро" ждешь.

Так кого так чествуют? Великого землепашца, намолотившего хрен знает сколько центнеров с гектара? Великого врача, победившего страшную болезнь лихорадку Эбола? Великого учителя, сеявшего среди подрастающего поколения вечное, доброе, светлое?

Нет, вспоминают "великого" политика эпохи Ельцина, приложившего руку к ограблению народа. Господи, да вразуми ты людей! Это же ни в какие ворота. Чествовать человека, который ничего собой не представляет. Хотя, я ошибаюсь, он всегда был врагом советского и русского народов, ненавидел эти народы, издевался над нами.

Это ли наш герой? Прекратите истерику, господа либерасты. Вы смешны и жалки. Вы ничего не сделали для нашей страны. Вы только развалили великую страну СССР и теперь пляшете на ее руинах.

Правильно говорят: когда Бог хочет наказать человека - он лишает его разума. Очнитесь уже, суньте свою дурную голову в холодную воду - может поможет. Хотя слабо в это верится! Пустую голову куда не сунь - она ничем не заполнится!

http://allmomente.livejournal.com/866451.html