Однако за долгое время пути смогла бандеролька налево уйти

2015-06-01 | 03:22 , Категория текст


Два с половиной месяца назад я отправила подруге подарок ко дню рождения. Месяц до этого по вечерам лепила из полимерной глины четыре маленьких горшочка с цветами на подставках: апельсиновый куст, плющ, герань и папоротник. Тут был бы уместен судорожный всхлип, но я воздержусь.

В пластиковом почтовом пакете подарочная коробочка угадывалась на раз, что, видимо, и определило судьбу отправления. Бандеролька бесследно пропала. Через месяц я написала заявление на розыск, меня ещё успокоили: мол, не боись, ценные бандероли так просто не пропадают, найдётся.

Выждав ещё полтора месяца, мне сообщили, что бандерольки у них всё-таки нет. Нет, девушка, устанавливать, что с ней случилось, мы не собираемся. На московском АСЦ её следы теряются, это всё. Нет, и сделать ни мы, ни вы ничего не можем. Вернём деньги за отправление разве что.

Мне не нужны деньги за бандероль! Мне нужен мой подарок, который я делала с любовью и вниманием. Увидев который, какая-то воровливая гадина на пути следования решила, что ей дома тоже не помешают четыре хорошеньких сувенира.