Не боги винду переставляют

2015-06-01 | 03:28 , Категория текст


Я, как вы говорите, «сервисник». Тот человек, который переустанавливает вам «программу», ставит драйверы, настраивает принтеры и прочую компьютерную приблуду. Да, я беру за это деньги.

А что, вы спросите, задолбало?Совесть атрофировалась, говорите? Ан нет. Вы приходите (звоните, пишете) и говорите, что вам надо переустановить систему на одном компьютере. Без установки драйверов, антивирусов, настройки периферии. Установка чистой системы. Без проблем — 500 рублей. Для сравнения: аналогичная операция в самом дешёвом центре нашего города обойдётся в тысячу.

Прихожу к вам — и что оказывается? Жёсткий диск умирает, и вам надо с него, полумёртвого, слить данные на новый. Кулера шумят, и вы просите их смазать. И комп вырубается почему-то… Процессор греется, говорите? Термопасту поменять. А в честь того, что я к вам пришёл, вы подругу позвали? Ей на нетбуке систему установить? Да без проблем, товарищи!

Переустановка систем на двух машинах, чистка, перенос данных, смена термопасты, смазка кулеров, настройка периферии, установка игр деткам, антивирус… Немного больше, чем мы договаривались, да? Так платите за проделанную работу и не удивляйтесь названным цифрам.