Пытательный срок

2015-06-01 | 03:38 , Категория текст


Начальник, как ты задолбал меня!

Ты звонишь мне домой и визжишь: «Почему так получилось?» Выслушай мой ответ — я всё тебе объясню, в том числе и то, почему звонить с этим вопросом ты должен не мне.

Ты кричишь: «Почему я об этом деле ничего не знаю?» — и, не слушая меня, тут же добавляешь: «Мне это дело вообще не интересно, меня это не касается, замолчите!» Где твоя логика?

Ты орёшь: «Почему вы ничего не сделали для исправления ситуации?» Читаешь документы (выписки, заявки, новые договорённости), которые я сую тебе под нос, и кричишь снова, потому что ты надеялся, что я ничего не исправила, а я возьми да исправь.

Ты мечешь молнии: «Кто вам разрешил так делать?» — видишь свою подпись на документе и совсем уж захлёбываешься в воплях, потому что совсем забыл об этом, а я напомнила.

Наоравшись, ты сипишь на прощание: «Да, я вам не объяснял ни как что делается в моей организации, ни где эту информацию можно взять, но вы должны были догадаться!»

Ты пойми: я не против ответственности, всегда готова признать и исправить свои ошибки, стараюсь не допускать их вообще. Но кричать ты теперь будешь на студентку-стажёра, потому что люди старше двадцати в твоей конторе не задерживаются дольше, чем на две недели, и я не исключение.