Планета соли

2015-06-01 | 03:49 , Категория текст


Ты мирно сидишь в офисе вместе с коллегами и не подозреваешь, что один из них ловко маскируется. Он коварно притворяется человеком, а на самом деле являет собой большую ходячую гору соли. Возможно, он пришелец с какой-нибудь солевой планеты, посланный проводить психологическую атаку на землян. Такого можно опознать, лишь когда он переходит к своим злокозненным деяниям.

Сначала ничто не предвещает опасности. Но вот по помещению разносится громкий хруст. Это пришелец повернул голову. Услышав собственный хруст, он на пару минут задумывается, а потом резко перебрасывает голову к другому плечу, очевидно, желая удостовериться, он ли произвёл этот потрясающий по своей музыкальности звук. Удостоверившись, пришелец начинает самозабвенно вертеть головой, желая вновь исторгнуть подобный звук из своих суставов. Ему удаётся. Впрочем, не удовлетворившись результатом своего художественного хруста, пришелец начинает хрустеть пальцами. Ещё пару минут это вынужден слушать весь офис.

Я понимаю, что все мы — уже не очень молодые и здоровые люди. У кого-то артрит, у кого-то ревматизм, у кого-то другой недуг. Но я же не делюсь с вами подробностями функционирования своего больного желудка! Так почему вы столь беззастенчиво повествуете о своих больных суставах? Ну, хрустнули случайно один раз, а продолжать-то зачем?