PR на костях

2015-06-01 | 04:00 , Категория фото


Дело даже не в том, что большинство наших оппозиционеров пришло только ради того, чтобы очередной раз засветить свой портрет на камеру, в конце концов это их проблемы. И не в том, что по такому, достаточно серьезному поводу собралось всего 21 тысяча голов. Беда в том, что к этому примазались Украинские нацисты. Их брат, на траурной акции кричал "Слава Украине!" и пел гимн Незалежной. В этот же день была организованна акция в поддержку украинской преступнице Савченко. Даже Ходор написал у себя в твиттере, чтобы ее отпустили. По хорошему, конечно стоило бы ее отменить, как это сделали наши оппозиционеры, но нет. Видимо инструкций об отмене не поступило. В общем смешались в кучу кони, люди. Из траурного шествия устроили балаган собрав в кучу все возможные кричали и лозунги.

Но это еще пол беды. Интересует, что делал на митинге друг Коломойского - Алексей Гончаренко? Год назад этот парень ходил по Дому Профсоюзов в Одессе и делал селфи с довольным лицом, на фоне обгорелых трупов ни в чем неповинных людей.
Но тут есть и положительный момент, теперь этот моральный урод отдыхает в уютном ИВС, и я искренне надеюсь, что за этим последует его отбытие в места не столь отдаленные.

Хотя этот митинг будет, скорее всего иметь последствия, и для наших борцунов с режимом.
Вот друг Навального – Леонид Волков все убивается, что столько он пиарил «Антикризисный марш», столько сил вложил, а тут на тебе! Все псу под хвост.
<sarcasm>Мне кажется внутри их тусовки стоит очень дружественная атмосфера. Все любят и уважают друг друга.< /sarcasm>