По одной методичке

2015-06-01 | 04:26 , Категория фото


В очередной раз, белоленточная оппозиция показала себя как она есть. Вместо траура, когда люди выходят чтобы почтить память и выразить общую скорбь по утрате. Другие вышли чтобы провести очередной бессмысленный митинг, как всегда прикрываясь лучшими побуждениями.

Иркутск не стал исключением, хорошо только, что людей было совсем мало. И всё прошло спокойно. Но и здесь, участники не смогли сдержаться, чтобы не выступить со своими не к месту провокационными заявлениями. Выйдя, казалось, с благими намерениями - всё происходящее снова извратилось в простой крик оппозиционера. Те же лозунги, те же заявления... стыдно, должно быть тем кто использует любую возможность, только для одного пиара, не считаясь ни с чем, даже трагической гибелью своего товарища. Устраивая митинги на костях.

Из нового только украинский след. Ну это уж совсем не причем, если ты вышел проститься с лидером, зачем политика? Зачем Украина? У чего совсем не пойму - что такое это "российская небесная сотня"? Какое "Отечество в опасности" на их лозунгах? У них что одни методички?
Ничего святого.