Испортим ноутбук за деньги

2015-06-01 | 04:50 , Категория текст


Уважаемые клиенты сервис-центров, вы же помните правило «клиент всегда прав»? Так вот, не стесняйтесь и действуйте.

Если вы видите табличку «технический перерыв», то знайте: висит она для красоты. Смело заходите и требуйте вас обслужить. Абсолютно не важно, что при этом делает сотрудник.

Если вы заказали услугу, а потом не хотите платить, то все обязательства отменит волшебная фраза: «А за что платить? Вы же ничего не делали, я точно знаю».

Если вам говорят, что пустой бланк не даёт гарантии на товар, смело кричите на сотрудника сервис-центра о том, что вы не обязаны читать всякую ерунду, и вообще это обязанность продавца — вам всё рассказать.

Если вам что-то рассказывают, поясняют и спрашивают, желательно не отвечать, не слушать, а лучше всего в это время говорить по телефону.

Самое приятное — сдавая в ремонт, например, ноутбук, заранее закатить скандал на тему: «Я знаю, вы у меня тут всё повытаскиваете». Это закаляет сотрудников и заставляет их работать лучше.

На сотрудника, которые принимает и выдаёт устройства, важно накричать как можно сильнее и рассказать, что компания работает неправильно, что вы всех затаскаете по проверкам и закроете всё и сразу. Вы правильно поняли, что именно этот человек отвечает за все процессы в компании, сам придумал, как обслуживать (и обманывать, конечно же) клиентов, а ещё написал всякие глупые гарантийные политики от производителей.

Отдельное спасибо людям — именно людям, а не клиентам. Как-то раз, пока перекусывала, отследила рядом с отделением мужчину с костылями, который явно кого-то высматривал на проезжей части. Вышла с намерением предложить присесть подождать у нас. Оказалось, он ко мне!

— Почему не постучались? — удивилась я.
— Вы же тоже человек и есть хотите.

Благодаря ему я всё ещё улыбаюсь клиентам и не теряю веры в людей. А остальные заслуживают хамского и странного отношения.