Моя любимая бабуля

2015-06-01 | 05:26 , Категория текст


Работаю я в психологической клинике. Под армейские призывы контингент особо красочен. Привозят парней, которые оттрахали свою собаку, крича при этом гимн СССР; парней, которые пытались заверить родителей, что есть собственное дерьмо — чрезвычайно полезно, демонстрируя это на практике. При всём этом веками проверенные тесты показывают, что человек психически здоров. Но ярые заверения родителей и просьбы оставить их «малышей» на лечение прямо-таки заставляют выписывать так называемый «белый билет».

Когда в военкомате их признают негодными, гады приползают с конфетами-шампанским и молят об опровержении. Вот и что, скажите мне на милость, делать, если вы осознанно пошли на то, что у вас будет перечёркнута вся нормальная жизнь, хотя могли отслужить полтора года?

Мамаши, понимая всю трагичность ситуации, начинают ругаться со мной и писать в суд, заявляя, что я некомпетентный врач и поставила диагноз по неким неизвестным причинам. А на вопрос, правда ли, что сынишка пытался соблазнить свою бабушку, они отвечают: «Ну, с кем не бывает, подумаешь!» Так если это для вас пустяки, зачем же вы вызывали «скорую» и, плача, рассказывали мне всё это?

Люди, одумайтесь! Если вы совершаете осознанные ошибки, которых могли не допускать, за это придётся поплатиться.